Menu

La Cucina

Tradizione e innovazione

“Al Covino” – il bistrot perfetto per un’esperienza culinaria unica che fonde le tradizioni gastronomiche di Venezia e Napoli per chi cerca un esperienza gastronomica autentica e innovativa. 

Lo chef consiglia

Lasseme fa'

A mano libera

3 portate 58€*

2 portate 
(selezionate dallo chef Claudio )
1 dessert
(Realizzato dalla nostra pasticciera Claudia)

*Questa opzione si intende per il tavolo completo.

Le nostre proposte

La TerrA
la terra
3 portate 56€*

2 portate 
(menu di carne)
1 dessert
(Realizzato dalla nostra pasticciera Claudia)

Dal mare alla laguna
3 portate 58€*

2 portate 
(menu di pesce)
1 dessert
(Realizzato dalla nostra pasticciera Claudia)

L'orto
vegetariano
3 portate 48€*

2 portate 
(menu vegetariano)
1 dessert
(Realizzato dalla nostra pasticciera Claudia)